蜂蜜に漬けたかりんでジャムは作れるんでしょうか^^?
かりんは蜂蜜に浸けこんで4か月半になるんです^^。
ぼちぼち実を取り出しても良いかなと思っているんです^^。
取り出した実は洗わずに煮込んでしまおうかなと思っているんです^^。
漬けて置いたビンを洗った水でコトコトと^^。
どのタイミングで実を取り出したらよいのかも判りません^^;
蜂蜜が付いていた訳ですからベタ付くんでしょうね^^;
ジャムと言う事でグラニュー糖を1袋買ってきました^^。
上手くいくんでしょうかね^^?
一発勝負です^^。
明日は出勤なので作る日は未定です^^;
でも蜂蜜は別の瓶に移す予定でいるんです^^。
かりんは蜂蜜に浸けこんで4か月半になるんです^^。
ぼちぼち実を取り出しても良いかなと思っているんです^^。
取り出した実は洗わずに煮込んでしまおうかなと思っているんです^^。
漬けて置いたビンを洗った水でコトコトと^^。
どのタイミングで実を取り出したらよいのかも判りません^^;
蜂蜜が付いていた訳ですからベタ付くんでしょうね^^;
ジャムと言う事でグラニュー糖を1袋買ってきました^^。
上手くいくんでしょうかね^^?
一発勝負です^^。
明日は出勤なので作る日は未定です^^;
でも蜂蜜は別の瓶に移す予定でいるんです^^。