晩ご飯は、焼き豚を含め、、、腹いっぱい、食らう
それが、コレ!
皿-1
焼き豚、、、残しておいた、つけ汁を煮詰めて、、、焼き豚に
千切りキャベツ
ミニトマト
皿-2
玉子焼き
皿-3
黄キウイ
プルーン
小ボウル
ダイコン・ニンジン・キュウリを、レモン麹で漬けました
食べるとき、、、追い、ゆずきち
どんぶりスープ
タマネギ・ニンジン・ジャガイモ・ダイコン・かぼちゃ・ピーマン
・マイタケ・しめじ・大豆の水煮・あずき煮
冷凍庫に、隠れていた、、、豚ロース肉を、入れました・・・ふてぇ野郎だっ!
味付けは、タマネギ麹・ダシ麹・ガラスープの素
美味しく食べました
---
焼き豚、、、頗る旨ッ!
また、作ることにしよう、、、豚肩ロースを、買うぞっ!
---
汗が、噴き出ました!
お腹いっぱいに、なりました
と言っても、ほとんどが野菜、、、明日朝には、腹が減るでしょう
・・・・・
では、また。