焼き豚(340g 程度の豚肩ロース)を、作りました、、、それが、コレ!
上出来!
上手く、焼き上がりました
---
少し冷まして、カット、、、それが、コレ!
旨っ! 旨っ! 旨っ!
こりゃ、旨ぃ!
やっぱり、豚肩ロース!
あとは、脂身の入り方の問題、、、こればかりは・・・
明日の朝ご飯が、た の し み !
では、また。
焼き豚(340g 程度の豚肩ロース)を、作りました、、、それが、コレ!
上出来!
上手く、焼き上がりました
---
少し冷まして、カット、、、それが、コレ!
旨っ! 旨っ! 旨っ!
こりゃ、旨ぃ!
やっぱり、豚肩ロース!
あとは、脂身の入り方の問題、、、こればかりは・・・
明日の朝ご飯が、た の し み !
では、また。