終日、家で過ごしました、、、暇なので、土鍋でご飯を!!!
ごはん鍋で、ご飯を炊きました。
ちょっと、おこげが・・・
ウゥゥゥゥゥッ、残念!
あと 20~30秒早く 火 を止めれば、、、きっと、完璧!
つぎに、期待!
蒸らし段階で、ワカメを!
それが、コレ!
鶏肉、チーズ、タマゴ焼き、昆布の佃煮。
ダイコン・キュウリ・タマネギ・ニンジン・大豆煮・トマトに、ゆず果汁のドレッシング。
ちなみに、今回の鶏肉は、、、ムネ!
ニンニク・ショウガ・醤油・割りした・黒酢に漬けて、冷蔵庫で休ませました。
ちなみに、黒酢は入れてみただけ!
食べた感、違和感なし!
旨い、ムネ肉は、、、失敗感丸出し!
やっぱり、鶏モモ!!!
美味しく食べました。
では、また。