お腹が減らない・・・
このままだと、23時頃に 空腹に!?
なので、お腹に入れました。
干し貝柱・半個、干しエビ・5匹程度、削り節・一つまみ をミルで粉砕!
水に入れで、沸かしました。
そこに、解凍ご飯・・・味付けは、塩・薄口醤油・粗挽きコショウ。
板海苔1/4を揉み散らしました。
先日作った なすピーマン をレンチン。
水。
美味しく食べました。
では、また。
このままだと、23時頃に 空腹に!?
なので、お腹に入れました。
干し貝柱・半個、干しエビ・5匹程度、削り節・一つまみ をミルで粉砕!
水に入れで、沸かしました。
そこに、解凍ご飯・・・味付けは、塩・薄口醤油・粗挽きコショウ。
板海苔1/4を揉み散らしました。
先日作った なすピーマン をレンチン。
水。
美味しく食べました。
では、また。