晩ご飯で 「 つるりん 」 を、初使用。
明日・明後日の空模様(雨・雨が残る)を考え、
魚(カマスの一夜干し・2尾、甘塩鮭・2切れ、真鱈・1切れ)を買ってきました。
できあいの生餃子・18個を買ってきた。
今日の時点では 「さんま」 は、高いので控えました。
今日は 「生餃子を焼く(10個)」。
「 つるりん 」 初使用に、チャレンジ!
さて、どうなる事やら・・・???
旨くできたときは 「明日、写真アップ」 失敗したときは・・・(勘弁して!)
お米、セット完了。
買ってきた ゆば巻(3種、各1個) と 豆腐のコロッケとメンチ(各1個)。
後、 サラダ を作る。
そろそろ 晩ご飯準備 に取りかかるとしよう!
では、また。
明日・明後日の空模様(雨・雨が残る)を考え、
魚(カマスの一夜干し・2尾、甘塩鮭・2切れ、真鱈・1切れ)を買ってきました。
できあいの生餃子・18個を買ってきた。
今日の時点では 「さんま」 は、高いので控えました。
今日は 「生餃子を焼く(10個)」。
「 つるりん 」 初使用に、チャレンジ!
さて、どうなる事やら・・・???
旨くできたときは 「明日、写真アップ」 失敗したときは・・・(勘弁して!)
お米、セット完了。
買ってきた ゆば巻(3種、各1個) と 豆腐のコロッケとメンチ(各1個)。
後、 サラダ を作る。
そろそろ 晩ご飯準備 に取りかかるとしよう!
では、また。