現在の【 パープルクイーンの 梅酒 と 梅ジュース 】の状況。
梅酒の梅は、「シワシワ状態」で 日に日に シワシワ梅が沈んで行く。
梅Jは、シワシワ梅を取り除き → 濾して → 煮沸しました。
後で作った 梅J は、途中で「梅だけ」を追加したので、すごく酸っぱいです。
blogを書いている今、思うだけで ジワッと 唾液が出てきます。
1回目と今回のを、混ぜて 甘さ を緩和!
では、また。
梅酒の梅は、「シワシワ状態」で 日に日に シワシワ梅が沈んで行く。
梅Jは、シワシワ梅を取り除き → 濾して → 煮沸しました。
後で作った 梅J は、途中で「梅だけ」を追加したので、すごく酸っぱいです。
blogを書いている今、思うだけで ジワッと 唾液が出てきます。
1回目と今回のを、混ぜて 甘さ を緩和!
では、また。