バーミキュラライスポットミニで 筑前煮作りました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/a0/d2c467e83b6a4e438efd0798147f4a3a.jpg)
材料をいっぺんに全部入れて弱火 で25分。
レシピブックの調味料にプラスお砂糖を少し。
ごぼうは圧力なべで炊いたような仕上がりです。
放置してる間にできるので 便利、便利。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
蒸し豚と野菜の柚子こしょう風味
たっぷりの野菜の上に豚肉をのせて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/84/23880cd54c3932d5374d7ec72c532f49.jpg)
調味料をかけて加熱。ふたを取ると
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/1f/a8a1aa117b9dd9ae252590a3339cfe48.jpg)
野菜にお肉のうまみがしみてます。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0155.gif)
…少しガッツリ感には欠けますかね…
バーミキュラ。いろいろ試行錯誤中なのであります。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0087.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/a0/d2c467e83b6a4e438efd0798147f4a3a.jpg)
材料をいっぺんに全部入れて弱火 で25分。
レシピブックの調味料にプラスお砂糖を少し。
ごぼうは圧力なべで炊いたような仕上がりです。
放置してる間にできるので 便利、便利。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
蒸し豚と野菜の柚子こしょう風味
たっぷりの野菜の上に豚肉をのせて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/84/23880cd54c3932d5374d7ec72c532f49.jpg)
調味料をかけて加熱。ふたを取ると
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/1f/a8a1aa117b9dd9ae252590a3339cfe48.jpg)
野菜にお肉のうまみがしみてます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0155.gif)
…少しガッツリ感には欠けますかね…
バーミキュラ。いろいろ試行錯誤中なのであります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0087.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます