土曜日の朝は ROMI PANさんのミルクハースでオープンサンド。
軽くトーストして オムレツとベランダのベビーリーフを乗っける。
ミルクハースはほんのり甘くて ややむぎゅっとしててそのままでもおいしいけど
たまに何かそえたり、フレンチトーストにしたりします。
で、これは↑ コーヒーパン。
スタバの シアトルラテ を使ってHBで焼きました。
言われてみればコーヒーやな…ぐらいの風味。
家族1ははちみつをかけて食べておりました。食べかけのお行儀悪い画ですんまっしぇん。
で、今度は同じスタバのエスプレッソにして さらにインスタントコーヒーを粉のまま少量混ぜてみたら
今度はしっかりコーヒーが主張しておりました。
パンって、おもしろいな。 それでは また。
軽くトーストして オムレツとベランダのベビーリーフを乗っける。
ミルクハースはほんのり甘くて ややむぎゅっとしててそのままでもおいしいけど
たまに何かそえたり、フレンチトーストにしたりします。
で、これは↑ コーヒーパン。
スタバの シアトルラテ を使ってHBで焼きました。
言われてみればコーヒーやな…ぐらいの風味。
家族1ははちみつをかけて食べておりました。食べかけのお行儀悪い画ですんまっしぇん。
で、今度は同じスタバのエスプレッソにして さらにインスタントコーヒーを粉のまま少量混ぜてみたら
今度はしっかりコーヒーが主張しておりました。
パンって、おもしろいな。 それでは また。