今日が今年の仕事おさめでした。よぉ働いた。
午後からゆるゆると大掃除(らしきこと)してます。
冷蔵庫を掃除して 食材の期限切れもチェック。
↑
これらの期限切れの食材を使い切って年を越そう。
それができるんやったら さっさと使っとけばいいやんか って話ですかね。笑。
↑
鍋キューブのぴりからキムチで炊き込みごはんを
おからパウダーでうのはなを作りました。
さて。フルーツフィリングと杏仁豆腐の素がまだです。
使って年越ししたいのです。 「 知らんがな 」ですよね。
もうひとがんばりするかな~。 ではまた~。
午後からゆるゆると大掃除(らしきこと)してます。
冷蔵庫を掃除して 食材の期限切れもチェック。
↑
これらの期限切れの食材を使い切って年を越そう。
それができるんやったら さっさと使っとけばいいやんか って話ですかね。笑。
↑
鍋キューブのぴりからキムチで炊き込みごはんを
おからパウダーでうのはなを作りました。
さて。フルーツフィリングと杏仁豆腐の素がまだです。
使って年越ししたいのです。 「 知らんがな 」ですよね。
もうひとがんばりするかな~。 ではまた~。