蒸しパンを作作ってみました。
スチームケース 初めて使いました。
じぇじぇ。ちっさ。(笑)
でも いろんなバージョンで試してみよう。
そして 黒オリーブのフォカッチャ。
フープロでこねて ヘルシオで焼く。
ベランダのパセリ、ローズマリー
マジックソルトも乗っけてみる。
実は前日タイマーで全粒粉パンを焼いたのです。
んが 焼き上がってから乾燥剤混入に気付く。 じぇじぇじぇ。
全粒粉の袋に入ってたシリカゲルに気付かなかったようです。
もったいないけど廃棄。生産者さん、ごめんなさい。
たまたま午前中がオフやったので 蒸しパンとフォカッチャを作る。
が、食洗器やらヘルシオやら同時進行で ブレーカーが落ちる。 じぇ。
何においてもハプニングはつきもの。
失敗を重ねて人は学んでいくのやな と
どこまでも前向きな(ある意味ね)ワタシ。
そして 仕事、英会話カフェと
その日もいっちょかみな一日でした。
それでは また~。
スチームケース 初めて使いました。
じぇじぇ。ちっさ。(笑)
でも いろんなバージョンで試してみよう。
そして 黒オリーブのフォカッチャ。
フープロでこねて ヘルシオで焼く。
ベランダのパセリ、ローズマリー
マジックソルトも乗っけてみる。
実は前日タイマーで全粒粉パンを焼いたのです。
んが 焼き上がってから乾燥剤混入に気付く。 じぇじぇじぇ。
全粒粉の袋に入ってたシリカゲルに気付かなかったようです。
もったいないけど廃棄。生産者さん、ごめんなさい。
たまたま午前中がオフやったので 蒸しパンとフォカッチャを作る。
が、食洗器やらヘルシオやら同時進行で ブレーカーが落ちる。 じぇ。
何においてもハプニングはつきもの。
失敗を重ねて人は学んでいくのやな と
どこまでも前向きな(ある意味ね)ワタシ。
そして 仕事、英会話カフェと
その日もいっちょかみな一日でした。
それでは また~。