連休最終日はおいしいランチを食べに行くしかないっしょ、
ということで、今日は前々から気になっていた船橋のお店
「Bistro Incontro」へ行ってまいりました。
ここはイタリアンとフレンチを融合させたお店とのこと。
どんな風に融合されているのやら??
店内は小ぢんまりして落ち着いた感じでした。
昼からスパークリング飲んじゃった。
わたくしは前菜+スープ+メイン料理+コーヒーor紅茶の
ビストロコースを。
前菜にはサーモンのカルパッチョ。トロサーモンがおいしい~。
スープはじゃがいもと豆乳のスープ。
からだに良さそうなやさしいお味。
霧島豚のロースとパルミジャーノのオーブン焼き。
豚のね、脂身がね、超おいしいの。ご飯が欲しくなった。
奥さまは前菜orスープ+メイン料理+コーヒーor紅茶の
ラパンコースにデザートをつけて。
お肉のテリーヌ。
本日のお魚料理はスズキのポワレ。
パリッパリでした。
栗と黒糖のアイス。
栗好きの妻は「あ、くり~」って大喜びしてました。
パンがもうひとつだったのと、紅茶が苦手なアールグレイ
だったことを除けば、非常に満足度の高いお店でした。
味もコストパフォーマンスも高いです。
最後はご丁寧にオーナーシェフも出てきてくれたし。
今度は夜に来てみようかな。
あとは手書きのメニューは味があっていいけど、もう少しキレイな字で書いた
方がいいんじゃないかなぁって思いました。
デザートにティラミスを食べたかった私は、帰りに西武の
シーキューブで買って帰りました。
やっぱりティラミスはうまいのだ。
ということで、今日は前々から気になっていた船橋のお店
「Bistro Incontro」へ行ってまいりました。
ここはイタリアンとフレンチを融合させたお店とのこと。
どんな風に融合されているのやら??
店内は小ぢんまりして落ち着いた感じでした。
昼からスパークリング飲んじゃった。
わたくしは前菜+スープ+メイン料理+コーヒーor紅茶の
ビストロコースを。
前菜にはサーモンのカルパッチョ。トロサーモンがおいしい~。
スープはじゃがいもと豆乳のスープ。
からだに良さそうなやさしいお味。
霧島豚のロースとパルミジャーノのオーブン焼き。
豚のね、脂身がね、超おいしいの。ご飯が欲しくなった。
奥さまは前菜orスープ+メイン料理+コーヒーor紅茶の
ラパンコースにデザートをつけて。
お肉のテリーヌ。
本日のお魚料理はスズキのポワレ。
パリッパリでした。
栗と黒糖のアイス。
栗好きの妻は「あ、くり~」って大喜びしてました。
パンがもうひとつだったのと、紅茶が苦手なアールグレイ
だったことを除けば、非常に満足度の高いお店でした。
味もコストパフォーマンスも高いです。
最後はご丁寧にオーナーシェフも出てきてくれたし。
今度は夜に来てみようかな。
あとは手書きのメニューは味があっていいけど、もう少しキレイな字で書いた
方がいいんじゃないかなぁって思いました。
デザートにティラミスを食べたかった私は、帰りに西武の
シーキューブで買って帰りました。
やっぱりティラミスはうまいのだ。
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