2ヶ月ぶりくらいにお弁当を作ってみました。
夏は暑くてお弁当にむかないから・・・という理由で
おサボりしておりました。
久しぶりのメニューは
・塩鮭のっけごはんにのりたまと鶏そぼろ
・のりまきたまご焼き
・ほうれん草とチーズのささみカツ
・梨(かおり)
でした。
久しぶりだったせいか、色合いが異様に茶色い・・・。
会社でも「茶色いっすね」って言われちゃいました。
次は赤とか緑とか入れていかなくては。
でもお弁当はやっぱりいいっすね。
今日の梨は「かおり」。
緑の巨大な梨がかおりさんです。
黄色は二十世紀。
梨は瑞々しくて良いですね~。
にほんブログ村
夏は暑くてお弁当にむかないから・・・という理由で
おサボりしておりました。
久しぶりのメニューは
・塩鮭のっけごはんにのりたまと鶏そぼろ
・のりまきたまご焼き
・ほうれん草とチーズのささみカツ
・梨(かおり)
でした。
久しぶりだったせいか、色合いが異様に茶色い・・・。
会社でも「茶色いっすね」って言われちゃいました。
次は赤とか緑とか入れていかなくては。
でもお弁当はやっぱりいいっすね。
今日の梨は「かおり」。
緑の巨大な梨がかおりさんです。
黄色は二十世紀。
梨は瑞々しくて良いですね~。
にほんブログ村