本日のお昼、西船橋駅のエキナカの「Tokyo Roux」へ
初めて潜入してまいりました。
挽肉のカレー(500円)+温泉玉子(100円)
挽肉のカレーはとってもマイルド。辛いものが苦手な私には
ほどよい辛さ。挽肉も存在感があっていい感じ。
ターメリックライスにもよくあいます。
これで500円ならOKでしょう。
ただ、自分で卵を割らなきゃいけないというのがちょっと
めんどくさかったです。手が汚れるっての。
あとね、スプーンが平べった過ぎてちょっと食べにくかった。
って、味以外のところばっかりケチつけてるなぁ。
他のカレーも食べてみたいっす。
初めて潜入してまいりました。
挽肉のカレー(500円)+温泉玉子(100円)
挽肉のカレーはとってもマイルド。辛いものが苦手な私には
ほどよい辛さ。挽肉も存在感があっていい感じ。
ターメリックライスにもよくあいます。
これで500円ならOKでしょう。
ただ、自分で卵を割らなきゃいけないというのがちょっと
めんどくさかったです。手が汚れるっての。
あとね、スプーンが平べった過ぎてちょっと食べにくかった。
って、味以外のところばっかりケチつけてるなぁ。
他のカレーも食べてみたいっす。