写真を撮るために並べてみた。
仕事が終わった夜にはすでに調理済み。
これも頂き物の青森が世界に誇る田酒(でんしゅ)と共に
タケノコは身欠きにしんが無かったので竹輪と煮つけて
竹輪(ちくわ)の出汁(だし)が出たのかとてもおいしかった
ウドを天ぷらと
大好きなイカゲソとの酢味噌和え
今日もお酒がすすむ事!
仕事が終わった夜にはすでに調理済み。
これも頂き物の青森が世界に誇る田酒(でんしゅ)と共に
タケノコは身欠きにしんが無かったので竹輪と煮つけて
竹輪(ちくわ)の出汁(だし)が出たのかとてもおいしかった
ウドを天ぷらと
大好きなイカゲソとの酢味噌和え
今日もお酒がすすむ事!