鰻の昼食のデザートとして…
いただき物のコーヒーゼリー。
群馬のコー日専門店「大和屋」さんのコーヒーゼリー。
ちょっとシャレっ気づいて?
お皿に出してみました。
だってパッケージの裏にある絵を見てしまったのですもの…
角度の問題か、テーブルが斜めなのか、ゼリーが中央にいてくれません。
無糖のゼリーに、ガムシロとミルクをかけます。
結構固い感じで、噛み応えがありました。
コーヒーゼリー、たまに食べたくなります。
コーヒーは結構ブラックor牛乳だけ入れる、のですけれど、コーヒーゼリーは甘くあって欲しいです。
「ゼリー」=「デザート」の頭があるからでしょうかね?
素敵ないただき物、美味しく頂戴しました。
いただき物のコーヒーゼリー。
群馬のコー日専門店「大和屋」さんのコーヒーゼリー。
ちょっとシャレっ気づいて?
お皿に出してみました。
だってパッケージの裏にある絵を見てしまったのですもの…
角度の問題か、テーブルが斜めなのか、ゼリーが中央にいてくれません。
無糖のゼリーに、ガムシロとミルクをかけます。
結構固い感じで、噛み応えがありました。
コーヒーゼリー、たまに食べたくなります。
コーヒーは結構ブラックor牛乳だけ入れる、のですけれど、コーヒーゼリーは甘くあって欲しいです。
「ゼリー」=「デザート」の頭があるからでしょうかね?
素敵ないただき物、美味しく頂戴しました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます