炊き込みご飯が食べたくなって、市販の鶏釜飯の素を使って作りました。
具材が少ないので、お肉やしめじを足して炊飯~。具だくさんの方がおいしいもんね
残った具材はかき玉汁にできると書いてあったので試してみました。
おーいしー
炊き込みご飯の方はそれなりのおいしさなんですが、かき玉汁がこんなにおいしくできるとは
わかめが余っていたのでプラスしてボリュームアップ
今度もっと作ってみよう。本来の使い方じゃないレシピも作ってみるもんですね。
具材が少ないので、お肉やしめじを足して炊飯~。具だくさんの方がおいしいもんね
残った具材はかき玉汁にできると書いてあったので試してみました。
おーいしー
炊き込みご飯の方はそれなりのおいしさなんですが、かき玉汁がこんなにおいしくできるとは
わかめが余っていたのでプラスしてボリュームアップ
今度もっと作ってみよう。本来の使い方じゃないレシピも作ってみるもんですね。