雨漏り師匠~ v(^∇^)v 2008年07月11日 22時08分46秒 | Weblog ありがとう~ うさぎ い っ ぷ く ~ ず ん だ & 抹 茶 「 美 味 し ~ い 」 冷凍状態で届いたんです 少し経つとモチモチに 「 ありがとう~ ごちなりま~す 」 « サイズテスト~ (^∇^)” | トップ | 涼しさ~ (^∇^)/ »
8 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 お~ (維真尽(^^)) 2008-07-11 23:36:16 おいしそう~ (^^)v何かモチモチしてる みたいですねずんだだったら 体にも良さそう~ (^_-)-☆ 返信する Unknown (kazuyoo60) 2008-07-12 11:15:54 食べたいです~。大福のようですのに、自然解凍で、そのまま食べられるのですか。良いですね~。 返信する 維真尽さん (かにちゃん) 2008-07-12 15:55:31 写真を撮った時は凍っていたけど、徐々に、お餅のモチモチ感が~ずんだ豆のふつふつ感と絶妙のハーモニー美味しかったですよぉ~ 返信する Unknown (Unknown) 2008-07-12 16:02:17 解凍することで、本来のモチモチ感を味わう事が出来るんですね~作りたての様なもっちり感で、美味しかった~ (^0^)ごめんなさい鬼食いしてしまいましたぁ~ 返信する いやぁ (雨漏り書斎主人) 2008-07-13 22:08:38 お粗末なのに、UPして頂いてコッ恥ずかしいっ 返信する 雨漏り書斎主人さま (かにちゃん) 2008-07-13 22:32:05 ありがとうございました~ v(^∇^)vすごくモチモチで美味しかった~ 返信する この季節に (みっちゃん) 2008-07-14 22:46:09 ピッタリのアンコですわ~!師匠ったら(^^;)アンコ仲間を増やしてますわね~♪ 返信する みっちゃん (かにちゃん) 2008-07-15 00:08:05 ずんだ餡、初体験でしたよぉ~ お豆の独特の粒々感が堪りません ずんだズンダアンコ仲間 に成りたいなりぃ~ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
何かモチモチしてる みたいですね
ずんだだったら 体にも良さそう~ (^_-)-☆
ずんだ豆のふつふつ感と絶妙のハーモニー
美味しかったですよぉ~
作りたての様なもっちり感で、美味しかった~ (^0^)
ごめんなさい鬼食いしてしまいましたぁ~
コッ恥ずかしいっ
すごくモチモチで美味しかった~
師匠ったら(^^;)アンコ仲間を増やしてますわね~♪
お豆の独特の粒々感が堪りません
ずんだズンダ
アンコ仲間 に成りたいなりぃ~