開店2日目
今日は5人
誰も知らしていないのでフリーのお客さんしか入って来ない
こんなもんだろう
1ヶ月は辛抱だ 来て下さったお客さんの口コミで広がれば
有りがたい
蕎麦屋で思う事はお客さんが麺を残さない
好きなんだろうな~
値段にしては美味しいと思いますよ
今日恥ずかしながら「かけ蕎麦」を食べた
美味しい
(以前東京の老舗蕎麦屋で食べた湯蕎麦が不味く残した事がある)
65歳で開業出来た!!
後2ヶ月だった
ご来店お待ちいたしております
今日は5人
誰も知らしていないのでフリーのお客さんしか入って来ない
こんなもんだろう
1ヶ月は辛抱だ 来て下さったお客さんの口コミで広がれば
有りがたい
蕎麦屋で思う事はお客さんが麺を残さない
好きなんだろうな~
値段にしては美味しいと思いますよ
今日恥ずかしながら「かけ蕎麦」を食べた
美味しい
(以前東京の老舗蕎麦屋で食べた湯蕎麦が不味く残した事がある)
65歳で開業出来た!!
後2ヶ月だった
ご来店お待ちいたしております