今月も終わった
予定売上に微妙な数字だったが、面白いもんで知り合いのうどん店の知人達、幼馴染と友
思わぬ人達が来てくれて売上達成 こんな事があるのだな~と不思議に、また感謝
人様から見れば笑われる様な数字ですが・・・
うどん屋が言っていたがかけ汁が旨いと 教えてあげようかな~
うどん屋は今日は臨時休業との事 うどんの機械を買ったので其の設置等でお休みとの事
ここはうどんがもう一つだ・・・うどん・つゆが美味しければ流行る店 頑張って欲しい
テレビで言っていたが何の職種でも職人(技術者)を駆るんじた結果、良い物が出来ないと・・
私の廻りでも言える事だ
身近なうどん店にしても良い機械が開発されているが、そのまま使えば他との違いがなく
良い機械の上にもう一つ手を加え美味しいうどんを作らなければ勝てないのでは
私にしても同じ事 毎日、水加減、出来具合を見ているが、難しい
お客さんに喜んで頂けるように努力しなければ・・・・
12月だ!!
予定売上に微妙な数字だったが、面白いもんで知り合いのうどん店の知人達、幼馴染と友
思わぬ人達が来てくれて売上達成 こんな事があるのだな~と不思議に、また感謝
人様から見れば笑われる様な数字ですが・・・
うどん屋が言っていたがかけ汁が旨いと 教えてあげようかな~
うどん屋は今日は臨時休業との事 うどんの機械を買ったので其の設置等でお休みとの事
ここはうどんがもう一つだ・・・うどん・つゆが美味しければ流行る店 頑張って欲しい
テレビで言っていたが何の職種でも職人(技術者)を駆るんじた結果、良い物が出来ないと・・
私の廻りでも言える事だ
身近なうどん店にしても良い機械が開発されているが、そのまま使えば他との違いがなく
良い機械の上にもう一つ手を加え美味しいうどんを作らなければ勝てないのでは
私にしても同じ事 毎日、水加減、出来具合を見ているが、難しい
お客さんに喜んで頂けるように努力しなければ・・・・
12月だ!!