今晩は、立神双葉開発の瀧口さんから教わったシンプル鍋の「塩もみ大根鍋」をしました。
材料は本当にシンプルで、大根丸々1本と豚バラ肉と緑豆春雨だけ。
あとはにんにく・生姜・赤とうがらしです。
味付けもほとんど塩のみ
最初はさっぱりし過ぎと思いましたが、煮ながら食べているうちにどんどんおいしくなり、
最後はスープまで全部飲み干してしまいました。
さっぱりしているけどコクがあるという感じかな?
瀧口家がはまっているというのも分かります。
おいしかったです。
レシピありがとうございました。
南千住・三ノ輪のお部屋探しは川の手不動産

材料は本当にシンプルで、大根丸々1本と豚バラ肉と緑豆春雨だけ。

あとはにんにく・生姜・赤とうがらしです。
味付けもほとんど塩のみ

最初はさっぱりし過ぎと思いましたが、煮ながら食べているうちにどんどんおいしくなり、
最後はスープまで全部飲み干してしまいました。
さっぱりしているけどコクがあるという感じかな?
瀧口家がはまっているというのも分かります。
おいしかったです。
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