今週はお肉の仕込み週間です!
月曜日
・自家製ハンバーグ
作りました!肉肉しいハンバーグです!てんちょもお昼ご飯に食べました!
ジューシーと言うよりも、やはり肉肉しいです。美味しかったです!美味しかったので料理人になろうかと思いました。
同時にお鍋でコトコト
・自家製チャーシュー
・豚の角煮
を、仕込み中です。こちらは、明日デビューの予定です。
後はマンネリ打破を目指した超おすすめが、結構あります!
・広島産生牡蠣による美味いカキフライ、茹でカキ。
カキフライ!良いです!こちらもお昼ご飯に食べました。おすすめです!
・本マグロ大トロ中落ち
・マグロ赤身刺身
・マグロカマトロ刺身
・朝シメ真鯛刺身
・ホタテ貝刺身、ひも付き
・茹でタコ刺身
・白菜とオクラの浅漬け
・肉シューマイ
・つまみネギ
・カニクリームコロッケ
・トロさば、塩焼き又はフライ又はミックス
などなどです!
とても良いので是非どうぞです!