割烹居酒屋 深雪 ~公式ブログ~

おすすめ情報やお店での出来事etc.発信しています。

ソーシャルディスタンス!換気!オーケー!

2020年11月20日 15時27分16秒 | 最新おすすめ情報
なんか、またコロナが、ザワザワし始めましたね。
深雪はスタッフがめちゃくちゃアルコール消毒してますから大丈夫です。
メニューもドアノブもシュッシュッアルコール!
女将さんは体内からアルコール摂取!
換気もバッチリ!新型空気清浄機二台導入!
常連様ばっかりだから上品で、ウェーイ系の大声な輩はいないし!
だから、深雪は大丈夫!

だと思います。

マスコミがコロナ、コロナと最近騒いでるせいで、ランチが今日はヒマヒマだよーって思ってたら
一時過ぎてから普通に忙しくなりました。
びっくりしたなもー!
夜はどうでしょうか?!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

豚モツ鍋!始めました!

2020年11月20日 15時17分10秒 | 最新おすすめ情報
みなさん、大変お待たせいたしました!
豚の生モツを半日かけて柔らかく戻して味噌仕立てにした
・生豚モツ鍋
今日からスタートです!
ニラがたっぷり入ってますよ!
一人前950円、一人前からオーケーです!
是非どうぞです!
お刺身もたくさんありますからねー!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする