割烹居酒屋 深雪 ~公式ブログ~

おすすめ情報やお店での出来事etc.発信しています。

2月 14日 そういえば

2011年02月14日 17時35分35秒 | 最新おすすめ情報
深雪の
「モスコミュール」が大変美味しくなりました!
生の生姜を加えて、ジンジャーエールも新規で増えました!
ブルカナの本格モスコミュールに負けないくらい美味しいです!
是非とも飲んでみてください!
バーテン「スミスミ」と勝負です!(チョコレートください)
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月 14日 チョコや! | トップ | 2月 15日 雪のあと »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿