今日良いのは
・さんまの塩焼き
です。
周りのウロコを取って、一匹ずつリードペーパーでくるんでラップして保存してます。
エラと尻穴から血が周りに染みないように、と乾燥しないようにです。
まるでタオルケットにくるまれて眠るスミスミみたいに可愛く見えます(さんまが)
この大事な扱いが鮮度を保つ秘結です。
・岩がき
これは、旨いだけですから説明いらないっすね!
・かんぱち
・まぐろ
・まだい
・ほたて
・赤貝
が刺身のおすすめです!
つまみ系も充実してます!
が
数があまり無いので早い者勝ちです!
・さんまの塩焼き
です。
周りのウロコを取って、一匹ずつリードペーパーでくるんでラップして保存してます。
エラと尻穴から血が周りに染みないように、と乾燥しないようにです。
まるでタオルケットにくるまれて眠るスミスミみたいに可愛く見えます(さんまが)
この大事な扱いが鮮度を保つ秘結です。
・岩がき
これは、旨いだけですから説明いらないっすね!
・かんぱち
・まぐろ
・まだい
・ほたて
・赤貝
が刺身のおすすめです!
つまみ系も充実してます!
が
数があまり無いので早い者勝ちです!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます