割烹居酒屋 深雪 ~公式ブログ~

おすすめ情報やお店での出来事etc.発信しています。

12月 2日 そして美味いへ

2009年12月02日 13時10分13秒 | 最新おすすめ情報
かわはぎの中おち+玉葱+生姜+卵+パン粉
で、美味しいツミレが出来ました!
味噌あじです。
たっぷりの「わけぎ」入れて、有機豆腐で

・味噌仕立てツミレ湯豆腐

マジでいいんじゃなーい!
一人前800円です。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12月 1日 楽をしよう... | トップ | 12月 2日 年をとるとね »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿