お刺身系は、昨日と同じです!
創作系が少し変わります。
魅力的なのも増えてますよ!
・納豆巾着
・厚揚げ焼き
・安シャケ焼き
・刻みミョウガやっこ
・広島産カキフライ
・エビと小柱のかき揚げ
・白菜浅漬けと柚子大根
・さっぱり盛り
ゴボウ浅漬け、エシャロット浅漬け、新生姜
・ジャンボメンチカツ
プラス200円で玉子とじ
・和牛ステーキ
などなどです!
地味に変わってますので、是非どうぞです!
創作系が少し変わります。
魅力的なのも増えてますよ!
・納豆巾着
・厚揚げ焼き
・安シャケ焼き
・刻みミョウガやっこ
・広島産カキフライ
・エビと小柱のかき揚げ
・白菜浅漬けと柚子大根
・さっぱり盛り
ゴボウ浅漬け、エシャロット浅漬け、新生姜
・ジャンボメンチカツ
プラス200円で玉子とじ
・和牛ステーキ
などなどです!
地味に変わってますので、是非どうぞです!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます