カレイの唐揚げ!
5枚におろして、まず骨だけを、10分くらい唐揚げにして骨せんべいにします。中骨も5分くらい唐揚げてカリカリにします。最後に身をさっとフワフワに揚げて完成です!
常連さんのウメさんに出したのですが骨せんべいの骨が歯ぐきに刺さってしまいました!よく噛んでね!
あまりに美味そうだったので営業終了後に女将さんと食べました!
おー天才っているんだな!どこの料理人だ?
素材が良いのか?
残り三匹、是非どうぞです!
5枚におろして、まず骨だけを、10分くらい唐揚げにして骨せんべいにします。中骨も5分くらい唐揚げてカリカリにします。最後に身をさっとフワフワに揚げて完成です!
常連さんのウメさんに出したのですが骨せんべいの骨が歯ぐきに刺さってしまいました!よく噛んでね!
あまりに美味そうだったので営業終了後に女将さんと食べました!
おー天才っているんだな!どこの料理人だ?
素材が良いのか?
残り三匹、是非どうぞです!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます