割烹居酒屋 深雪 ~公式ブログ~

おすすめ情報やお店での出来事etc.発信しています。

おすすめカレイ!

2019年01月22日 14時01分17秒 | 最新おすすめ情報
カレイの唐揚げ!
5枚におろして、まず骨だけを、10分くらい唐揚げにして骨せんべいにします。中骨も5分くらい唐揚げてカリカリにします。最後に身をさっとフワフワに揚げて完成です!
常連さんのウメさんに出したのですが骨せんべいの骨が歯ぐきに刺さってしまいました!よく噛んでね!
あまりに美味そうだったので営業終了後に女将さんと食べました!
おー天才っているんだな!どこの料理人だ?
素材が良いのか?
残り三匹、是非どうぞです!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« キター!ブログ限定サビース! | トップ | てんちょも。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿