割烹居酒屋 深雪 ~公式ブログ~

おすすめ情報やお店での出来事etc.発信しています。

3月 11日 営業開始しました。

2008年03月11日 16時29分50秒 | 最新おすすめ情報
今日は普通通り営業します。
ドロドロール君をはじめ色々な方に心配おかけしました。

え?

心配してないって?
そんな~!

オススメです
・生カキ
今期最終かなあ?
・白ミル貝
白ミルキではありません
・つぶ貝
・天然ホタテ貝
養殖ではありません

そうです!
お気付きですか!
第二回、貝フェスティバルです!

・マグロ刺身
・イナダ刺身
・トロサーモン刺身
・サバ
サバサバサバサバが良いです!
刺身とシメサバ両方ありますから~!

とにかくナマモノがとっても良いですよー!
コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月10日※重要なお知らせ | トップ | 3月 12日 梅の季節 »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ドロール)
2008-03-11 16:58:51
後で行きますよ~
返信する

コメントを投稿