割烹居酒屋 深雪 ~公式ブログ~

おすすめ情報やお店での出来事etc.発信しています。

超絶、悶絶速報!

2018年06月21日 13時10分59秒 | 最新おすすめ情報
牛肉のサーロインの上の部分。かぶりって所。
一頭で僅かしか取れないレア部分。
サーロインよりキメが細かく高級部位です。
普通は牛肉刺身とかタタキとかで食べるんですが、なんと!
深雪でサイコロステーキで常連様ブログ限定で販売します!?
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おすすめだよ | トップ | ああ、途中。涙 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿