割烹居酒屋 深雪 ~公式ブログ~

おすすめ情報やお店での出来事etc.発信しています。

天才、穴子くん!

2019年08月06日 16時55分51秒 | 最新おすすめ情報
生きてる穴子を捌いて
天ぷらになるのを待っている感じ。
きれいに捌けましたねー。
本当、天才っているんだなあって感じですね!
白焼きもできますが、まだ身が生きてる為
焼くとかなり縮みます。
で、よければ900円にて提供します!
ちなみに天ぷらは650円です。白焼きは1.5倍の量を使います!
おそらく、地球上でトップクラスの美味さであろうと思います!
是非どうぞです!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

活穴子に貝刺身たくさん!

2019年08月06日 16時28分33秒 | 最新おすすめ情報
今日も凄く良いよ!
特によいのは
・活穴子の天ぷら
ぷりぷりです!激ウマです!
・岩ガキ
・活赤貝刺身
・茹でアオヤギ刺身
貝の盛り合わせとか、良いね!
・朝シメカンパチ刺身
・朝シメ真鯛刺身

お刺身系が超おすすめです!
今日は是非来てねー!
まじ、おすすめです!笑笑
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする