割烹居酒屋 深雪 ~公式ブログ~

おすすめ情報やお店での出来事etc.発信しています。

今日もヒマヒマか!?

2019年02月04日 18時06分51秒 | 最新おすすめ情報
お客さんいないよー!
今なら、ヨッチも女将さんも貸し切りだよー!
ヒマだから、工作の時間だよ!
チョキチョキ、ペタペタ。
誰かおいでよー!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

20年物、古酒、デビュー

2019年02月04日 17時42分12秒 | 最新おすすめ情報
待望の古酒!
本日デビューします!
1999年の1月に詰めた物を本日封切りしました!
新潟の朝日酒造さんのです。
ちょっと、てんちょ、飲みました!
ファーストインパクトは甘めですが、後から古酒ならではの強いコクがきます。
一般の古酒より断然飲みやすいです。
一般のは薬膳かよ!ってくらい独特なコクですが、深雪の古酒はてんちょ同様、繊細さを残してる!って感じですかね!
よかったら是非どうぞです!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

まぐろと白子!

2019年02月04日 15時37分52秒 | 最新おすすめ情報
今日はね、
・本まぐろ中落ち
・極上マダラ高級鮮魚白子ポン酢
が、イチオシです!
白子が特に良いですよ!
今季の白子もそろそろ終わりっぽいので、お高い白子を買ってきましたよ!
その他は、
・真鯛刺身
・かんぱち刺身
・まぐろ赤身刺身
・すずき刺身

創作系がたくさんあります!
特におすすめは
・豚の角煮
・豚モツ豆腐
・サバ味噌煮
です!
裏メニューは
・上うなぎ蒲焼き
・サバ開き焼き
が、あります!
今日は、是非来てねー!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする