待望の古酒!
本日デビューします!
1999年の1月に詰めた物を本日封切りしました!
新潟の朝日酒造さんのです。
ちょっと、てんちょ、飲みました!
ファーストインパクトは甘めですが、後から古酒ならではの強いコクがきます。
一般の古酒より断然飲みやすいです。
一般のは薬膳かよ!ってくらい独特なコクですが、深雪の古酒はてんちょ同様、繊細さを残してる!って感じですかね!
よかったら是非どうぞです!
本日デビューします!
1999年の1月に詰めた物を本日封切りしました!
新潟の朝日酒造さんのです。
ちょっと、てんちょ、飲みました!
ファーストインパクトは甘めですが、後から古酒ならではの強いコクがきます。
一般の古酒より断然飲みやすいです。
一般のは薬膳かよ!ってくらい独特なコクですが、深雪の古酒はてんちょ同様、繊細さを残してる!って感じですかね!
よかったら是非どうぞです!
今日はね、
・本まぐろ中落ち
・極上マダラ高級鮮魚白子ポン酢
が、イチオシです!
白子が特に良いですよ!
今季の白子もそろそろ終わりっぽいので、お高い白子を買ってきましたよ!
その他は、
・真鯛刺身
・かんぱち刺身
・まぐろ赤身刺身
・すずき刺身
創作系がたくさんあります!
特におすすめは
・豚の角煮
・豚モツ豆腐
・サバ味噌煮
です!
裏メニューは
・上うなぎ蒲焼き
・サバ開き焼き
が、あります!
今日は、是非来てねー!
・本まぐろ中落ち
・極上マダラ高級鮮魚白子ポン酢
が、イチオシです!
白子が特に良いですよ!
今季の白子もそろそろ終わりっぽいので、お高い白子を買ってきましたよ!
その他は、
・真鯛刺身
・かんぱち刺身
・まぐろ赤身刺身
・すずき刺身
創作系がたくさんあります!
特におすすめは
・豚の角煮
・豚モツ豆腐
・サバ味噌煮
です!
裏メニューは
・上うなぎ蒲焼き
・サバ開き焼き
が、あります!
今日は、是非来てねー!