割烹居酒屋 深雪 ~公式ブログ~

おすすめ情報やお店での出来事etc.発信しています。

刺身引き続き良いよ!

2017年10月27日 15時23分16秒 | 最新おすすめ情報
昨日はハタと赤貝が大盛況でした!
ハタは残り半分。
赤貝は終了してしまいました。
その他は、まだたくさんありますから是非どうぞです!
裏メニューで、
・ハタカブト酒蒸し、二食のみ
・てんちょ自家製超美味いハンバーグ!
時間かかります。
・ピーマン肉詰め
が、あります!
ハンバーグ、てんちょ食べたけど、マジで美味いです!しかーし!時間くださいませ。
金曜日だから忙しくなるかな?
みんな来てね〜!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする