割烹居酒屋 深雪 ~公式ブログ~

おすすめ情報やお店での出来事etc.発信しています。

6月 15日 ながらぎって何だ?

2015年06月15日 15時34分52秒 | 最新おすすめ情報
ながらぎ
とは
貝です。

塩ゆでしました。
とても美味しいです!
つまみには最高ですよ!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月 15日 今日は志向をかえました!

2015年06月15日 15時33分06秒 | 最新おすすめ情報
今日は少し変わった感じのおすすめにしようと思いました。
・赤貝刺身
・はも湯引き梅肉
・平目昆布じめ
・ながらぎ(茹で)
・しめさばあぶり
・まぐろ赤身刺身

・いわがき
・とうもろこし天ぷら
・ハゼとマイタケの天ぷら
・冷やしトマト
・かんぱちかぶと焼き
・真鯛の唐揚げ煮おろし
・キャベツ浅漬け

などです!

ガラッと変えてみました!
是非どうぞです!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする