火曜日限定版千五百円で六品、ちょいちょい順番に出てくる料理のご案内です。
今日は和食にこだわる日なので和食どーん!でいきたいと思います。
和食なので片仮名は厳禁です!
・本日のお通しより一品
・お刺身三種盛り
・海鮮に葉っぱ盛り、梅主体の酸っぱい汁かけ
・鯛と舞茸の天ぷら
・小麦粉を発酵させて焼いた物を細かくした衣をつけて油で揚げた四品盛り
(牡蛎、ししゃも、鶏、つくね)
・鯛漬け丼
です!
分かりにくいかもですが是非どうぞです!
今日は和食にこだわる日なので和食どーん!でいきたいと思います。
和食なので片仮名は厳禁です!
・本日のお通しより一品
・お刺身三種盛り
・海鮮に葉っぱ盛り、梅主体の酸っぱい汁かけ
・鯛と舞茸の天ぷら
・小麦粉を発酵させて焼いた物を細かくした衣をつけて油で揚げた四品盛り
(牡蛎、ししゃも、鶏、つくね)
・鯛漬け丼
です!
分かりにくいかもですが是非どうぞです!