大トロの部分は脂が凄くのっていますが、そのぶん色の変色が早いのです。
脂が酸化してしまうからです。
なので、大トロの部分を
・醤油漬け
にしたり
・サイコロステーキ
にしたりします。
元々、大トロなので
やわらかくて美味しいのです。
たくさんありますので
是非どうぞ!
お刺身は
・かんぱち
・すずき
・金目だい
・ひらまさあぶり
・大トロまぐろ漬け
が、あります。
その他も創作系はたくさんあります!
・ねぎミミガー
・まぐろ煮付け
・かにグラタンコロッケ
・かんぱちかぶと焼き
・穴子とキュウリの酢の物
・白身魚の梅カルパッチョ
などなどです!
忙しくなりますよーに!
脂が酸化してしまうからです。
なので、大トロの部分を
・醤油漬け
にしたり
・サイコロステーキ
にしたりします。
元々、大トロなので
やわらかくて美味しいのです。
たくさんありますので
是非どうぞ!
お刺身は
・かんぱち
・すずき
・金目だい
・ひらまさあぶり
・大トロまぐろ漬け
が、あります。
その他も創作系はたくさんあります!
・ねぎミミガー
・まぐろ煮付け
・かにグラタンコロッケ
・かんぱちかぶと焼き
・穴子とキュウリの酢の物
・白身魚の梅カルパッチョ
などなどです!
忙しくなりますよーに!