割烹居酒屋 深雪 ~公式ブログ~

おすすめ情報やお店での出来事etc.発信しています。

12月 17日 いも

2009年12月17日 16時03分46秒 | 最新おすすめ情報
天然の「じねんじょ」
です。
これは!凄い!
分かる方だけで良いです(笑)
貴重ですよ。
おろして
・まぐろやまかけ
・とろろ
です。
色が茶色っぽくなりますが天然なので気にしないでください!

もう一品。
・からすみ大根
オーダー入ってから、ゆっくり焼きますので時間がかかります。
御了承を。

「からすみだいこん」

「あら、すみこだ!行こう!」

よく似てますが、間違えないように注意が必要です!
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする