割烹居酒屋 深雪 ~公式ブログ~

おすすめ情報やお店での出来事etc.発信しています。

4月 11日 チョー気合い

2008年04月11日 16時16分26秒 | 最新おすすめ情報
今日は気合い入ってますぞ!

・まぐろ
・あじ姿造り
・まだい
・ほたるいか
・はまち
・かんぱち
・赤貝
・活ほたて貝
・まだこ
・しめさば


です。

仕込みに手間がかかるのが多いので、終わらせる為に全速力でさばきました。
うっかり疲れてしまったので、今から寝ます。
いやーしかし良い仕事するよ。この人。
(誰も言ってくれないから自惚れてみました)
おやすみなさい。
コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする