割烹居酒屋 深雪 ~公式ブログ~

おすすめ情報やお店での出来事etc.発信しています。

3月 3日 会員制居酒屋深雪

2008年03月03日 21時34分14秒 | 最新おすすめ情報
常連さまへ

本日、月曜日は少し早めに閉めます。

てんちょは店の中にいるので、いつもどうり重いドアを開けて入ってきてくださいませ。
今日の10時以降は常連会員さまのみの営業とさせて頂きます。

ペコリン。
コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

3月 3日 サバビヤーン!

2008年03月03日 13時47分24秒 | 最新おすすめ情報
題名は
サバをフランス人っぽく言ってみました。

イチオシ!
対馬のサバを入荷しました。
関サバと同じなので、刺身でいけます。

ニオシ!
太刀魚入荷しました。型が良く刺身でいけます。

あぶったほうが美味しいので、さっと焼きます。

サンオシ!
大ホタテ、小ホタテです。大は刺身か磯焼き、小はバターソテーかフライで。

ヨンオシ!
イカの肝バター焼き。デカイしウマイっス!

今日も頑張ります!
コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする