いつも爆食いしてくださる女子達がおりまして、
今回普段と違ったものが食べてみたいとのリクエストがあり、
頑張って作ったシェフの苦心作
アミューズは・キャビアとマッシュポテトのクロスチーニ
北海道産ホワイトアスパラと地アサリのワイン蒸し
ズッキーニの花のフリット 舌平目のムースを詰めて
荒木農園の有機野菜のエチュベ そら豆のスープ仕立て
甘いフルーツトマトだけの冷たいスパゲティー
三重県尾鷲からの直送活伊勢海老のロースト ベアルネーズソース トリュフの香りを添えて
(海中のイメージだそうです)
フランボワーズのクレームブリュレ 自家製ティラミスのジェラートと
佐藤錦のコンフィチュール
気合が入るとどうしてもフレンチのネーミングに傾いてしまうらしいのですが、
素材を活かしたイタリアンらしいお料理ということで!!
今回、ガーリックが入っていなかったと思うので、
物足りなかったらまたいつもの、地鶏のガーリックロースト 食べに来てね~
ホワイトアスパラと花ズッキーニは、お薦めのボードで提供しておりますので
よかったら食べに来てください
今回普段と違ったものが食べてみたいとのリクエストがあり、
頑張って作ったシェフの苦心作
アミューズは・キャビアとマッシュポテトのクロスチーニ
北海道産ホワイトアスパラと地アサリのワイン蒸し
ズッキーニの花のフリット 舌平目のムースを詰めて
荒木農園の有機野菜のエチュベ そら豆のスープ仕立て
甘いフルーツトマトだけの冷たいスパゲティー
三重県尾鷲からの直送活伊勢海老のロースト ベアルネーズソース トリュフの香りを添えて
(海中のイメージだそうです)
フランボワーズのクレームブリュレ 自家製ティラミスのジェラートと
佐藤錦のコンフィチュール
気合が入るとどうしてもフレンチのネーミングに傾いてしまうらしいのですが、
素材を活かしたイタリアンらしいお料理ということで!!
今回、ガーリックが入っていなかったと思うので、
物足りなかったらまたいつもの、地鶏のガーリックロースト 食べに来てね~
ホワイトアスパラと花ズッキーニは、お薦めのボードで提供しておりますので
よかったら食べに来てください