もっと早くにアップしなければいけなかったのですが、
営業中のシャッターチャンスが難しくて
ツブ貝とポルチーニピッコロ茸のアヒージョ
パスタは写真撮れず・・ 真鯛とボッタルガ、水菜のペペロンチーノ
北海道産、ホタテ貝柱と天使の海老のサルティンボッカ
牛ヒレ肉のステーキ、フォアグラとマルサラ酒のサルサクレマ
お楽しみデザートは・・
彩りフルーツとリコッタチーズのアルフォルノ、香り高いイタリアのパネトーネを添えて・・
食前酒、又はノンアルコールカクテルが付きます!
店内もクリスマスカラーになりました
そして今日、また石垣様が壁の絵を差し替えに来てくださいましたm(__)m
クリスマス用にとカトレア ぐっと華やぎます!
24日、25日は平日なので、まだ若干空きがあります
ご予約お待ちしております