札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

祝日のごちそうに新鮮なお刺身はいかがでしょうか!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-02-23 07:33:31 | 日記

 

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火・祝)もかねしげ鮮魚店は10時~19時まで通常営業をいたしております当日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「生ら〆さば棒寿司」のご注文はお早目にお電話でお問合せくださいねまた、「刺身バイキング」でのお刺身販売もいたします祝日のごちそうにかねしげのお刺身や手作り珍味はいかがでしょうか(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「真鯛の姿造り」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 

営業のお知らせ

2/23日(国民の祝日天皇誕生日)・3/3日(水)は通常営業!!

(3/4日(木)は振替定休日)

雛祭りの「刺身盛合せ」「手巻きのネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約受付中

 

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)ホームページなどでご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

石巻の「金華さば」で手作り「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!



↓マイルドな酸味で生っぽくしあげています



自家製「生ら(なまら)〆さば」
半身1枚880円

※全国発送いたします!


 

↓テイクアウト「海鮮丼」のご予約を承ります(ご来店時間に合わせてご用意いたします)

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(店内飲食再開の予定はございません)

 

予約販売「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

HPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

 

かねしげの「握り寿司」(前日までにご予約ください)



「握り寿司」※1人前からご注文を承ります。前日までにご予約くださいませ。

【松】1人前(12貫)2,300円

【竹】1人前(11貫)1,700円

【梅】1人前(11貫)1,200円

HPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

 

「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約承ります

HPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)



↓当日のご注文はお早目にお電話でお問合せくださいね


 

自家製「鮭とば」100gあたり680円

※全国発送いたします!


 

少人数でのお買い物にご協力ください

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

明日(火・祝)は休まず営業します!新鮮「お刺身」ご用意します!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-02-22 07:29:05 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)も「鮮魚コーナー」は新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」などをご用意します「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(※店内飲食再開の予定はございません)また、明日(祝日天皇誕生日)は通常営業をいたします各種「盛合せ」「握り寿司」「生ら(なまら)〆さば棒寿司」「海鮮丼」のご予約をお待ちしています(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「真鯛の姿造り」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 

営業のお知らせ

2/23日(祝日天皇誕生日)・3/3日(水)は休まず営業します!!

(3/4日(木)は振替定休日)

雛祭りの「刺身盛合せ」「手巻きのネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約受付中

 

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)ホームページなどでご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

日(祝日天皇誕生日)は通常営業

 

「刺身盛合せ」「手巻きのネタ盛合せ」のご予約受付中

※配達はいたしておりません

※お電話・HPから受付ています→「かねしげHP」

 

 

かねしげの「握り寿司」

※前日までにご予約くださいね

※配達はいたしておりません



「握り寿司」

【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円

※お電話・HPから受付ています→「かねしげHP」



「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

※予約販売!

※お電話・HPから受付ています→「かねしげHP」


 

↓自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚880円

※全国発送いたします!


 

一番人気テイクアウト「海鮮丼(ワイルド)」

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます

ライスがなくなりしだい販売を終了いたします

 

↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です



↓テイクアウト「海鮮丼」のご予約を承ります(ご来店時間に合わせてご用意いたします)

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

明日(祝)はかねしげの「刺身バイキング」

※1盛り300円!

※テイクアウト商品です

 

↓かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り300円が4盛り選んで1,080円

※4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!

 

↓「刺身バイキング」の他に「上ネタ」1盛り540円もご用意しています

※「刺身バイキング」のネタではございません

 

↓北海道の「真鱈子」を丁寧にばらしてから「特製醤油ダレ」に漬けまています

自家製「北海道 真だらこの醤油漬け」(1パック100gあたり400円)

※全国発送いたします!

 

なまら手作り



自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」1パック400円

※全国発送いたします!



自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」1パック450円

※「唐辛子」の辛さの辛口塩辛です

※全国発送いたします!


 

自家製「鮭とば」100gあたり680円

※全国発送いたします!


 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日も「カマトロ」あります!数量限定「本まぐろのカマ切り落とし(カマトロ)」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-02-21 07:42:38 | 日記

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」(1盛り300円!テイクアウト商品)のオススメは北海道の「八角」「活つぶ」「活ほっき」、数量限定「カマトロ」ですまた、明後日(火・祝)は通常営業をいたします祝日のご馳走に「刺身盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約もお待ちしています(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「真鯛の姿造り」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 

営業のお知らせ

2/23日(火・祝)・3/3日(水)は休まず営業します!!

(3/4日(木)は振替定休日)

雛祭りの「刺身盛合せ」「手巻きのネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約受付中

 

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

テイクアウト「海鮮丼」

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります

(ライスがなくなりしだい販売を終了)

※配達はいたしておりません


 

今日も「カマトロ」あり〼

※1盛り300円!

 

数量限定「本まぐろのカマ切り落とし(カマトロ)」

※1盛り300円!

 

広尾「八角」のお造り

※1盛り300円!



小樽「天然ひらめ」のお造り

※1盛り300円!



苫小牧「活ほっき」のお造り

※1盛り300円!



厚岸「活つぶ」のお造り

※1盛り300円!

 

「ビントロ(トロビンチョウまぐろ)」

※1盛り300円!

 

石巻の「金華さば」で手作り

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


石巻の「金華さば」で手作り

自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚880円

※全国発送いたします!



「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※HPからも受付ています→「かねしげHP」


 

2/23日(火・祝)のご予約お待ちしています

テイクアウト「握り寿司」※1人前からご注文を承ります。前日までにご予約くださいませ。

【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円

※HPからも受付ています→「かねしげHP」



「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」のご予約を承ります

※予約販売

※HPからも受付ています→「かねしげHP」

 

おうちで「手巻き寿司のネタ盛合せ」

HPからもご予約ができます→かねしげHP

 

少人数でのお買い物にご協力ください


 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

北海道の「天然ひらめ」「八角」・「ビントロ」・数量限定「カマトロ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-02-20 07:35:35 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も「かねしげ鮮魚店」は10時~19時まで営業をいたします「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中(※配達はいたしておりません)また、「刺身バイキング」(刺身1盛り300円・テイクアウト商品)では「本まぐろのカマ切り落とし(カマトロ)」を数量限定で販売します(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「真鯛の姿造り」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 

営業のお知らせ

2/23日(火・祝)・3/3日(水)は休まず営業します!!

(3/4日(木)は振替定休日)

雛祭りの「刺身盛合せ」「手巻きのネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約受付中

 

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

ご家族連れ(その他大勢)でのご来店をお控え願います


 

小樽「天然ひらめ」のお造り

1盛り300円!

 

「ビントロ(トロビンチョウまぐろ)」

※1盛り300円!

 

今日こそは

 

数量限定「本まぐろのカマ切り落とし(カマトロ)」

※1盛り300円!

 

広尾「八角」のお造り

※1盛り300円!

 

石巻の「金華さば」でなまら手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円



自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚 880円

※全国発送いたします!

 

「刺身盛合せ」「手巻きのネタ盛合せ」ご予約受付中

※予約販売

※HPからは前日までのお申込みを受付ています(当日のご注文は必ずお電話でお申込みを!)

「かねしげHP」

 

かねしげの「握り寿司」

【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円

※前日までにお申し込みを!

※HPからも受付ています→「かねしげHP」

 

「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」

(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)

※ホームページからはお申込みができません。お早目にお電話でのご予約を!


 

↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)

※配達はいたしておりません



「テイクアウト海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を受付中

※ライスがなくなった際は販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」


 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ご家族のお祝いやお子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」「握り寿司」「刺身盛合せ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-02-19 07:23:21 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですご家族のお祝いやお子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから受付中(「真鯛の姿造り」はお早目にお申込みくださいね)また、本日(金)の「刺身バイキング」(刺身1盛り300円)のオススメは北海道の「活ほっき」と「活つぶ」です(^^)v

 

※「真鯛の姿造り」「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はHPからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はHPからご予約ができませんのでお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 

営業のお知らせ

2/23日(火・祝)・3/3日(水)は休まず営業します!!

(3/4日(木)は振替定休日)

雛祭りの「刺身盛合せ」「手巻きのネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約受付中

 

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

かねしげの「握り寿司」

【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円

前日までにお申し込みを!

※HPからも受付ています→「かねしげHP」


 

テイクアウト「海鮮丼」

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります

(ライスがなくなりましたら販売を終了)

※配達はいたしておりません


 

週末はおうちで新鮮なお刺身、いかがでしょうか

※お電話でのご予約も承ります

※配達はいたしておりません

 

「刺身盛合せ」「手巻きのネタ盛合せ」ご予約受付中

※予約販売

※HPからは前日までのお申込みを受付ています(当日のご注文はお電話でお申込みを!)

「かねしげHP」

 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※お早めにお申込みください

※HPからもご予約を受付ていますかねしげHP

 

「かに」など「上ネタ」1盛り540円を販売中

※「刺身バイキング」(1盛り300円)のネタではございません

 

「ボタンエビ(2尾)」

※1盛り540円!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/0a/2809a747645f7f3219d78bae02020d70.jpg?971478

「本まぐろ(中トロ)」

※1盛り540円!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/53/369e65baba8d7ef5371596ba330f6273.jpg?547481

 

「いくら」など

※1盛り540円!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/4b/3896e45c7343cfb443f02b429524e92f.jpg?797800

 

かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り300円4盛り選んで1,080円

※4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)

 

数量限定「本まぐろのカマ切り落とし(カマトロ)」

※1盛り300円!


 

函館「サクラマス(ルイベ)」

※1盛り300円!


 

日高「活つぶ」のお造り

※1盛り300円!


 

日高「八角」のお造り

※1盛り300円!


 

北海道「活ほっき」のお造り

※1盛り300円!


 

でっかい「甘えび」

※1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!

 

↓自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚880円販売中

※全国発送いたします!


 

北海道のたこの子

自家製「たこまんま醤油漬け」1パック100g入り400円

※全国発送いたします!


 

自家製「真だらこの醤油漬け」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!

 

売り場面積が狭いためご家族連れ(その他大勢)でのご来店をお控え願います

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする