札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「天然本まぐろ中トロ(スペイン 大西洋)」「本まぐろ赤身(養殖 トルコ 地中海)」北海道「トロほっけ」「八角」「サンマ」「秋鮭ルイベ」「真フグ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-09-30 07:56:42 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です9月最終日(土)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「なまら〆さば」手作り「ジャンボ茶碗蒸し」などの日替わりお惣菜を店頭販売いたします営業時間は10時~19時人気の「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約は前日までにお電話とホームページからお願いします

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

「本まぐろ(養殖・トルコ・地中海)」

※「上ネタ」1盛り500円!

 

「天然本まぐろ中トロ(スペイン大西洋)」

※「上ネタ」1盛り500円!

 

昆布森「真ふぐ」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

噴火湾「秋鮭(ルイベ)」

※「刺身」1盛り300円!

 

根室「さんま」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

礼文「トロほっけ」

※「刺身」1盛り300円!

 

礼文「八角」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

なまら手作り





自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込780円~

※国産「真鯖」で手作り!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,500円

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

 

 

かねしげの「海鮮丼」(当日の18時30分お渡し分までお電話・店頭でご注文を承ります)

※時間内でもライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

一番人気「ワイルド海鮮丼」1,600円

ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

「スーパーワイルド海鮮丼」3,000円

※ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

北海道のたこの子「たこまんま」


自家製「たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

自家製「根室 赤ほや塩辛」100g入り1パック800円

※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

かねしげで「札幌プレミアム商品券」使えます
 

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日(金)の「刺身」のオス... | トップ | かねしげのテイクアウト「海... »
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事