皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」をご用意いたします本日は皆さんが大好きな「生本まぐろ(養殖)」from鹿児島が入荷また、イートインコーナーでは+300円で大人気の「カマトロ」を海鮮丼のセンターにトッピングもできま~す(^^)v
↓久しぶりの「生本まぐろ(養殖)」
↓THE鹿児島産
↓鹿児島「生本まぐろ(養殖)」のお造りは1盛り500円にて販売
↓土日は「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」に出会える予感…
↓「酢飯」にぴったり
↓海鮮丼のセンターに「カマトロ」トッピング~
↓「テイクアウト海鮮丼」
↓お電話でのご予約も承ります(ご来店時間に合わせてご用意をいたします)
↓「本まぐろ赤身」
↓「中トロ」
↓「カマトロ」!!
↓寿都「活〆真ほっけ(ルイベ)」
↓「鯔」と書いて「ボラ」です網走「ボラ」のお造り
↓根室の「活ほたて」だよ~
↓根室「活ほたて」のお造り
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓久しぶりの「生本まぐろ(養殖)」
↓THE鹿児島産
↓鹿児島「生本まぐろ(養殖)」のお造りは1盛り500円にて販売
↓土日は「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」に出会える予感…
↓「酢飯」にぴったり
↓海鮮丼のセンターに「カマトロ」トッピング~
↓「テイクアウト海鮮丼」
↓お電話でのご予約も承ります(ご来店時間に合わせてご用意をいたします)
↓「本まぐろ赤身」
↓「中トロ」
↓「カマトロ」!!
↓寿都「活〆真ほっけ(ルイベ)」
↓「鯔」と書いて「ボラ」です網走「ボラ」のお造り
↓根室の「活ほたて」だよ~
↓根室「活ほたて」のお造り
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。