札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

お待たせしました!鹿児島「生本まぐろ(養殖)」入荷!!ランチにオススメ♪「カマトロ」をトッピングした「海鮮丼」☆彡刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-04-14 07:23:14 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」をご用意いたします本日は皆さんが大好きな「生本まぐろ(養殖)」from鹿児島が入荷また、イートインコーナーでは+300円で大人気の「カマトロを海鮮丼のセンターにトッピングもできま~す(^^)v

↓久しぶりの「生本まぐろ(養殖)」


THE鹿児島産


↓鹿児島「生本まぐろ(養殖)」のお造りは1盛り500円にて販売


↓土日は「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」に出会える予感…


↓「酢飯」にぴったり


↓海鮮丼のセンターに「カマトロ」トッピング~


「テイクアウト海鮮丼」


お電話でのご予約も承ります(ご来店時間に合わせてご用意をいたします


「本まぐろ赤身」


「中トロ」


「カマトロ」!!


寿都「活〆真ほっけ(ルイベ)」


「鯔」と書いて「ボラ」です網走「ボラ」のお造り


↓根室の「活ほたて」だよ~


根室「活ほたて」のお造り


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ボラ―レ♪「活〆ボラ」!今年... | トップ | 日曜は「テイクアウト握り寿... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事