札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

かねしげの「いくら醤油漬け」&「生ら(なまら)〆さば」! ご予約販売「テイクアウト握り寿司」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-10-10 07:09:58 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意します「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」「棒寿司」のご予約もお待ちしていますかねしげのテイクアウト「商品」は18時30分お渡し分までご予約受付中(^^)v

↓噴火湾の「秋鮭」&「生筋子」(「生筋子」の販売はいたしておりません)


自家製「いくら醤油漬け」


1パック100g入りで1,280円(税込み)


北海道産「生助子」で自家製「明太子」も近日デビュー


↓なまらできたて


↓かねしげ1番人気自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓半身1枚850円


↓かねしげの寿司職人さんがを込めて握ります


↓魚屋さんのテイクアウト「握り寿司」※ネタは日によって変更になります。


↓握り寿司も最高みんな大好き「八角」


「本まぐろ(赤身)」


「サーモン」


ご予約販売(18時30分お渡し分までとなります)


テイクアウト「握り寿司」※写真は【松】のイメージ・ネタは日によって変更になります。
【松】1人前(12貫)2,280円【竹】1人前(11貫)1,580円【梅】1人前(11貫)1,080円


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 選んで楽しい「刺身バイキン... | トップ | いいね青魚!自家製「生ら(... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事