札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

数量限定「本まぐろ中落ち」北海道「トロほっけ」「トロにしん」兵庫「鰆」自家製「なまら〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-05-13 07:27:10 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も10時~19時まで通常営業「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」のご予約はお電話とホームページから受付中(ホームページからは前日までにお申し込みを!当日のご注文につきましてはお早目にお電話でお問合せください)かねしげの「刺身バイキング」(店頭販売)は刺身1盛り300円4盛り以上を選んで10%OFF(1盛り300円→1盛り270円)本日のオススメは皆さんが大好きな「本まぐろの中落ち」

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円(4盛り以上お選びいただくと10%OFFに!1盛り300円→270円!!)

「上ネタ」(1盛り400円~)は「刺身バイキング」のネタではございません

※店頭販売・テイクアウト商品

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

大人気「本まぐろ中落ち」

※数量限定!

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

礼文「トロにしん」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

兵庫「さわら」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道「トロほっけ」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

   

北海道「桜マス(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

「サーモン」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

「エンガワ」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

「白つぶ」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道「天然ひらめ」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

「刺身バイキング」の10%OFFの組み合わせには入りません

 

自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

かねしげの「握り寿司」(予約販売・1人前からご注文を承ります)

【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円

※配達はいたしておりません

※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

各種「盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」「真鯛の姿造り」はホームページからご予約ができます

※当日のご予約はホームページからはお申込みができませんのでご注意ください→かねしげHP

※「真鯛の姿造り」は1週間前までにお申込みください

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済ができます

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

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発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

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