札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

父の日はかねしげの「刺身盛合せ」「真ふぐの薄造り」「握り寿司」「舟盛り」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-06-17 07:20:05 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です19日(日)は「父の日」父の日のプレゼントに、かねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「真ふぐの薄造り」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから受付中「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話にてご注文を承ります本日(金)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」日替わりお惣菜をご用意します

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

 

6月19日(日)は父の日「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約受付中

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

かねしげの「海鮮丼」

(お電話でのご予約を受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします)

メニューはホームページをご覧ください

 

18時30分お渡し分までお電話・店頭でご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

礼文「トロにしん」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

寿都「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!


 

日高「サクラマス(ルイベ)」

※1盛り300円!

 

珍しい刺身

 

自家製「アンコウの昆布〆」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

盃港「真ふぐ」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,200円

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください

 

今度の日曜は「父の日」

 

「舟盛り」3000円・5,000円・20,000円はホームページからご予約ができます「かねしげHP」

 

かねしげの「刺身盛合せ」

※お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 

の日のお祝いに

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

ご家族皆さんでかねしげの「握り寿司」

(1人前からご注文を承ります。前日までにご予約ください)

【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円

※配達はいたしません

※お電話・ホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」(1パック450円)

数量限定!

 

お酒のつまみに自家製「あん肝」

 

お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もできます

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 北海道の旬の刺身!「かわは... | トップ | 土日はおうちで小樽・積丹の... »
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事