札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

ルイベ刺身!積丹「トロほっけ」えりも「桜ます」網走「トロにしん」自家製「アンコウの昆布〆」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-05-25 07:38:11 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も北海道の珍しい「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」をご用意します営業時間は10時~19時ご家族のお祝い週末のご馳走に「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから前日までにお願いします店頭では北海道の「珍しい刺身」(1盛り300円~)「自家製干物」「日替わりお惣菜」などを販売しています

 

臨時休業のお知らせ

誠に勝手ながら6月3日(土)は臨時休業とさせていただきます

何卒 ご了承のほどお願いいたします

 


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします


 

自家製「アンコウの昆布〆」

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「オオカミウオの昆布〆」

※「刺身」1盛り300円!

画像

 

網走「トロにしん」

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

積丹「トロほっけ

※「刺身」1盛り300円!

 

えりも「松川かれい(王鰈)」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

 

えりも「サクラマス(本ます)ルイベ」

※「上ネタ」1盛り400円!

 

神恵内「天然ひらめ」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

 

季節限定自家製「あん肝」1パック680円

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」

※数量限定!

※1パック100g入り500円!

 

シェフ手作り「ジャンボ茶碗蒸し」

※1個350円~

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

↓季節限定「春の三色丼」1,400円

※北海道の「桜ます」「トロにしん」「活ほっき」がのった丼

※「ネタ」の入荷がない時は販売をいたしておりませんのでご容赦ください

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 水曜は定休日!「刺身盛合せ... | トップ | 余市の「塩水うに(白)」!... »
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事