札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

敬老の日 おめでとうございます!かねしげは本日(月・祝)も通常営業!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-09-18 07:07:54 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日「敬老の日」(月・祝)も10時~19時まで通常営業北海道の旬の「お刺身」は1盛り300円~店頭販売テイクアウト「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分までご注文を承りますご家族のお祝いに「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから前日までにお願いします

 

シルバーウィーク・三連休の営業のお知らせ

9月16日(土)17日(日)18日(月・祝)「敬老の日」は通常営業

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

今日は「敬老の日」

※「真鯛の姿造り」のご予約は1週間前までにお申し込みください

 

本日(敬老の日)も通常営業

※「真鯛の姿造り」のご予約は1週間前までにお申し込みください

※お電話・ホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

かねしげの「海鮮丼」

※お電話でご注文をいただくとご来店に合わせてご用意をいたします

※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

噴火湾「秋鮭(ルイベ)」

※「刺身」1盛り300円!

 

白糠「天然ぶり」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

根室「さんま」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

羅臼「八角」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

なまら手作り





自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,080円

※国産「真鯖」で手作り!

※全国発送いたします!

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,500円

予約販売!

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

北海道産「冷凍毛蟹」1杯(約600g!!)税込5,000円

※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください! 

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 
贈り物にも最適

自家製干物「スーパージャンボ真ほっけ開き」1枚 1,500円

※全国発送もいたしております!

 
 

自家製「根室 赤ほや塩辛」100g入り1パック800円

※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)



 

自家製「なまら手作り塩辛」(100gあたり500円)

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

↓かねしげで「札幌プレミアム商品券」使えます
 

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 数量限定!釧路「天然生本ま... | トップ | かねしげの「刺身盛合せ」「... »
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事