札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

ゴールデンウィークも新鮮お刺身は1盛りから販売!「鰆」「松川がれい」「トロにしん」「トロほっけ」「桜マス」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-04-30 07:38:33 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですゴールデンウィーク期間も「刺身バイキング」(刺身1盛り300円・テイクアウト商品)「上ネタ」(1盛り400円~)では新鮮刺身をご用意していますまた、こどもの日・母の日のお祝いに「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「生ら(なまら)〆さば棒寿司」のご予約はお電話とホームページから受付中本日 4月最終日も10時~19時まで通常営業をいたします

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください

食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 


 

ゴールデンウィーク・こどもの日・母の日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

ゴールデンウィーク(4/29-5/8)営業のお知らせ

・4/29(昭和の日)~5/1(日)は通常営業

・5/2(月)は振替定休日

5/3(憲法記念日~5/8(母の日)は通常営業

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円4盛り選んで1,080円

4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)

※「上ネタ」1盛り400円~は「刺身バイキング」のネタではございません

 

オホーツク「トロにしん」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道「桜マス(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

北海道「トロほっけ(ルイベ)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

網走「八角」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

高知「さわら」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

「刺身バイキング」の10%OFFの組み合わせには入りません

 

日高「松川がれい」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

「刺身バイキング」の10%OFFの組み合わせには入りません

 

↓ゴールデンウィークの各種「盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はお電話とホームページからお申込みください

※ホームページからは前日までにお申込みを!「かねしげHP」

(当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください)

 

テイクアウト「海鮮丼」18時30分お渡し分までお電話・店頭でご注文を承ります)

※配達はいたしておりません

※時間内でもライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

テイクアウト「サーモンたっぷり丼」1,000円

ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

↓テイクアウト「ワイルド海鮮丼」1,400円

ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

ご家族連れ、大勢でのご来店はお控えくださいますようお願いします

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日(昭和の日)は通常営業... | トップ | 5/1(日)は通常営業・明日... »
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事